GESAMT-PFARRGEMEINDERAT

Annemarie Niedermeier

Julia Wimmer

Martin Zirngibl

Vertreter aus den Kirchenverwaltungen:

Kpf. Michael Neumeier (S)

Kpf. Peter Hintermeier (T)

Kpf. Max Zieglmayer (N)

Mitglied von Amts wegen:

PA Daniel Lugauer

Der Gesamtpfarrgemeinderat ist das Beratungsgremium des Pfarrers. 2018 wurden die drei Pfarrgemeinderäte aus Siegenburg, Train und Niederumelsdorf zu einem Gesamt-Pfarrgemeinderat der Pfarreiengemeinschaft Siegenburg-Train-Niederumelsdorf zusammengeschlossen. Dieser berät den Pfarrer in allen wichtigen Angelegenheiten (z.B. Gottesdienstordnung, Zukunftsplanung der Pfarreiengemeinschaft, gemeinsame Fahrten, Förderung der Zusammenarbeit in der Pfarreiengemeinschaft). Die Mitglieder des Gesamt-PGR werden für vier Jahre gewählt. Die fünf Kandidaten aus Siegenburg mit den meisten Stimmen vertreten die Pfarrei Siegenburg im Gesamt-PGR. Die vier Kandidaten aus Train mit den meisten Stimmen vertreten die Pfarrei Train im Gesamt-PGR. Die drei Kandidaten aus Niederumesldorf mit den meisten Stimmen vertreten die Pfarrei Niederumelsdorf im Gesamt-PGR.