KOLPINGSFAMILIE SIEGENBURG

Schriftführerin:

Weber Eva-Maria

Beisitzer:

Frankl Susanne, Heinz Birgit, Herzog Claudia, Lais Monika, Lechner Martin, Neugebauer Christiane, Puschmann Maria, Zirngibl Martin, Zuleger Manuela

Jugendvertretung:

Weber Eva-Maria, Schöttl Jasmin

Kassier Jugend:

Martin Lechner

Kindergruppenstunden:

Maria Puschmann

Bannerträgerin:

Weber Martina

Kulturbeauftragter:

Huber Lukas

Jahresprogramm Kolpingsfamilie

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage werden die Termine für das Jahr 2021 bis auf Weiteres über die Tagespresse, WhatsApp oder E-Mail bekannt gegeben.

Kolping Kids

Leitung:

Die Gruppenleitung ist Maria Puschmann, ihr zur Seite stehen Christine Zieglmayer und Claudia Herzog.

Information

"Kolping-Kids" ist ein offenes Treffen für Kinder im Grundschulalter. Wir wollen zusammen das Kirchenjahr erleben, singen, basteln, malen, von Gott und Heiligen hören, sprechen und darüber nachdenken so unseren christlichen Glauben kindgerecht entdecken. Vor allem aber zusammen Spaß und Freude haben. Wir treffen uns Montags von 15.00 Uhr - 16.30 Uhr im Kolpingheim Siegenburg. Jede/r ist willkommen!

KOLPINGJUGEND

Kolpingjugendleitung

Jugendleitung

Eva-Maria Weber (1. Kolpingjugendleitung)