GOTTESDIENSTORDNUNG

Sonntag,

Hl. Messe Siegenburg Pfarrkirche                                               10:30 Uhr

Hl. Messe Train Pfarrkirche                                                              09:00 Uhr

Hl. Messe Niederumelsdorf Pfarrkirche                                     09:00 Uhr

Rosenkranz/Kreuzweg/Maiandacht Niederumelsdorf      13:00 Uhr

Dienstag,

Hl. Messe Neukirchen und Mallmersdorf im Wechsel          19:00 Uhr (Sommerzeit) und 18:00 Uhr (Winterzeit)

Hl. Messe Siegenburg Pfarrkirche                                                19:00 Uhr (Sommerzeit) und 18:00 Uhr (Winterzeit) - vorher Rosenkranz

Mittwoch,

Hl. Messe Siegenburg Seniorenheim Magdalenum             09:30 Uhr

Hl. Messe Niederumelsdorf Pfarrkirche                                     19:00 Uhr (Sommerzeit) und 18:00 Uhr (Winterzeit)

Donnerstag,

Rosenkranz/Kreuzweg/Maiandacht Siegenburg                 18:00 Uhr (Sommerzeit) und 17:00 Uhr (Winterzeit)

Hl. Messe Train Pfarrkirche                                                              19:00 Uhr (Sommerzeit) und 18:00 Uhr (Winterzeit) - vorher Rosenkranz

(3. Donnerstag im Monat in Schlosskapelle)

Freitag,

Hl. Messe Siegenburg Pfarrkirche                                                 09:00 Uhr (vorher Rosenkranz)

Rosenkranz/Kreuzweg/Maiandacht Niederumelsdorf       18:00 Uhr

Samstag,

Rosenkranz Schlosskapelle Train                                                 15:00 Uhr (jeden 1. Samstag im Monat)

Hl. Messe (VA-Gottesdienst) Sgbg und Train im Wechsel  19:00 Uhr (Sommerzeit) und 18:00 Uhr (Winterzeit) - vorher Rosenkranz