Neue Kindergartenleitung in Train

Aktualisiert: Sept 17

Auf Inge Auer folgt Svenja Reiter.

Mit dem neuen Kindergartenjahr 2021/22 hat im Kindergarten St. Michael in Train auch die neue Leitung ihre Arbeit aufgenommen. Die Kindergartenleitung hat in der Nachfolge von Inge Auer seit 1. September Svenja Reiter inne.

Frau Reiter ist seit Oktober 2020 als Erzieherin im Trainer Kindergarten tätig. Von April bis August 2021 hatte sie bereits die Aufgabe der stellvertretenden Leitung wahrgenommen.

Berufliche Erfahrungen konnte Frau Reiter in den vergangenen Jahren in verschiedenen Einrichtungen sammeln, so in Mühlhausen, Siegenburg, Abensberg, Langquaid und Neustadt.

Für die Kirchenverwaltung St. Michael als Träger des Kindergartens überbrachte Pfarrer Franz X. Becher die Grüße der Pfarrgemeinde und wünschte Frau Reiter alles Gute und Gottes Segen für ihre neue Aufgabe.